Montagne di Valgrigna > News > “Una giornata alla Malga Val Gabbia – Una camminata ricca di sapori genuini”

“Una giornata alla Malga Val Gabbia – Una camminata ricca di sapori genuini”

“Una giornata alla Malga Val Gabbia – Una camminata ricca di sapori genuini”

Si terrà sabato 30 luglio 2016 l’iniziativa “Una giornata alla Malga Val Gabbia – Una camminata ricca di sapori genuini” organizzata dall’azienda agricola “La Casera” di Sonia Spagnoli in collaborazione con ERSAF, il Presidio Slow Food Valle Camonica, l’azienda agrituristica “Le Frise” e l’azienda agricola “Scraleca“. Questo il programma:

ore 08.30: partenza da località “Plan” di Montecampione (oppure alle ore 09.00 dal Rifugio Baita Rosello);

ore 11.30: arrivo presso la Malga Silter Val Gabbia, accoglienza e visita al caseificio;

ore 12.00: aperitivo;

ore 12.30: pranzo.

Il menù del pasto, proposto al prezzo di Euro 25,00 a persona, comprende un aperitivo a base di crostini al burro di malga aromatizzati e formaggi caprino all’olio ed il pranzo con frittatina alle erbe alpine, “fiurit” e casolet, salame bollito con polenta, degustazione di formaggi e ricotta con sciroppo di tarassaco.

In allegato la locandina con il programma, il menù e la cartina del percorso. Per ulteriori informazioni e prenotazioni è possibile contattare:

Sonia Spagnoli, tel 348.6705448
Anna Tedeschi, tel. 346.5181860
Luigi Martini, tel 347.1570422

Prenotazioni obbligatorie entro il 25 luglio 2016. Per coloro che volessero raggiungere la Baita Rifugio Rosello con il fuoristrada ricordiamo che è necessario munirsi di apposito permesso VASP presso il Comune di Artogne o Gianico (permesso giornaliero 3,00 Euro) In caso di maltempo la manifestazione sarà rinviata a sabato 6 agosto 2016.


Torna indietro

Calendario Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
  01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
Febbraio  2020