Da venerdì 4 a domenica 6 luglio a Esine, nell’ambito della rassegna enogastronomica “Assaporando”, i Gruppi di Acquisto Solidale della valle ed i produttori biologici locali di Valcamonica BIO si presentano con una serie di degustazioni, incontri e laboratori organizzati all’interno del cortile di Casa Rusconi. Questo il programma di sabato 5 luglio:
– dalle ore 19.30 alle ore 21.00: meditazione Sahaja Yoga – benessere fisico e mentale, a cura dell’associazione Vishwa Nirmala Dharma.;
– dalle ore 20.30 alle ore 21.30 il laboratorio sensoriale sul miele: tecniche di assaggio e analisi sensoriale dei mieli biologici della Valcamonica, a cura di Gianni Tosana presidente Valcamonica BIO;
-dalle ore 21.30 alle ore 22.30, presso la Sala AVIS l’incontro“Ringiovanire mangiando”: conferenza sulla cucina crudista-vegana ed i suoi benefici, a cura dello chef Angelo Domaneschi con assaggio di alcuni piatti. Al termine breve presentazione Progetto Oasi Sorgente di Vita di Lozio.
In allegato la locandina.
Scarica la locandina