Montagne di Valgrigna > Eventi > Camminamalghe di Valgrigna 2014: “La stagionatura del formaggio in alpe”

Camminamalghe di Valgrigna 2014: “La stagionatura del formaggio in alpe”

Camminamalghe di Valgrigna 2014: “La stagionatura del formaggio in alpe”

La nuova pubblicazione, realizzata dalla Sede ERSAF di Breno nell’ambito dell’Accordo di Programma per la Valorizzazione dell’Area Vasta, offre la possibilità di conoscere da vicino ben 18 alpeggi e di raccogliere punti per ottenere ricchi e golosi premi.

Visitando queste malghe sarà possibile conoscere la vita, la cultura, i lavori, i sapori e i prodotti tipici, animando in modo diverso e veramente originale le giornate in montagna, partecipando nel contempo ad un simpatico concorso a punti, ricco di gradite sorprese. La visita alla malga, comprovata dalla timbratura dell’apposita tessera, darà diritto ad un certo numero di punti, a seconda della difficoltà di raggiungere il luogo.

Sabato 23 agosto 2014, dalle ore 14.00 alle 16.00 a Malga Varicla, l’attività “La stagionatura del formaggio in alpe” in compagnia dell’alpeggiatore Manuel Otelli, con degustazione. L’attività vale 2 punti.

I timbri sono diversi tra loro ed il valore dei punti attribuiti varia da 1 a 4 in relazione all’impegno richiesto per raggiungere le strutture. Il punteggio minimo per la partecipazione al concorso è di 25 punti. Completata la raccolta di un sufficiente numero di timbri, al fine dell’ottenimento dei premi, la tessera dovrà essere inviata alla sede ERSAF di Breno, entro e non oltre il 31 ottobre 2014. In relazione ai punti conseguiti verranno assegnati, fino ad esaurimento scorte, i premi specificati nella pubblicazione.

Scarica la pubblicazione in formato PdF

Torna indietro

Calendario Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
Giugno  2023